梅干し 3日3晩干し作業開始
今年は 2.4Kgしか梅干し漬けなかったのでざる2つにしかならなかった
梅酢は1リットルでた。ペットボトルに保存した
by butcher [other] [コメント(0)|トラックバック(0)]
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
名前: メールアドレス: URL: 次の質問に答えてください: 下記の文字を入力して下さい(半角スペースあります)Hoge desu コメント:
Butcher's Day 日々の疑問
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。